Nos Entreprises / La Cour aux Saveurs

 

Rendez-vous à la Cour aux Saveurs - Chocolatier

Le chocolat, Florian Courreau est tombé dedans lorsqu'il était petit. Fils de chocolatier, il a appris pendant près de quinze ans son métier auprès de son père qui lui a transmis son savoir-faire.
Installé aux abords de la Place de la Juiverie, l'atelier de fabrication s'offre en toute sincérité aux yeux de tous. Ce concept, Florian Courreau l'a toujours pratiqué lorsqu'il travaillait aux côtés de son père, et il lui a semblé naturel de continuer à être accompagné dans ses gestes par le regard bienveillant des passants.
Dans le respect des méthodes de fabrication traditionnelles, la production se veut donc journalière, sans conservateur, et élaborée à base de matières premières rigoureusement sélectionnées afin que la fraîcheur et le goût soient les maîtres mots de la fabrication.
L'artisan a sélectionné pour ses recettes de ganaches, pralinés, et autres douceurs, le Grand Chocolat Valrhona dont il est partenaire, pur beurre de cacao aux profils et parfums variés.


La Cour aux Saveurs
4, rue Louis Lopez - 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE

Tél. : 04 90 21 53 91

http://www.lacourauxsaveurs.fr/